2012年03月19日

栃木県石橋産干瓢  160g

栃木県石橋産干瓢  160g栃木県石橋産干瓢  160g
¥1,050円(税込)送料別 カード利用可

原材料・・・・かんぴょう・保存料(二酸化硫黄)内容量・・・・160g原産地・・・・栃木県石橋産賞味期間・・一年間。開封後はお早めにご使用下さい。保存方法・・開封後は密封の上、冷蔵庫で保存下さい。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
ラベル:栃木 かんぴょう
posted by xsjym at 10:00 | TrackBack(0) | 栃木 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。